※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

旦那が休日に出かけると言いながら、昼まで寝ていることに不満を感じています。良い天気なのに、娘と出かけるべきだったと後悔しています。

グータラ旦那。
土日自分から出かけようと言ってたくせに昼までほぼ寝てる。
昼から出かけるって言ってたくせに昼ご飯食べたらまた寝出した😡
せっかくいい天気なのにこんなことなら朝から娘と出かければよかった😡ムカつく〜!

コメント

あ

むかつきますね😭
うちの旦那は朝から友達と出掛けました😑💢
休みの日はずーっと寝てるくせに、友達と遊ぶためなら早起きするんだなーってイライラしました😇

• アバ

アバ

横からすみません😣💦⤵
    分かります❗うちの旦那も同期との飲み会や遊びは喜び勇んで出掛けるのに、家族でお出かけしようとすると花粉症が辛いとグチグチ言い始めるんで😢

• 3月9日
  • あ

うちは家族のお出掛けには文句言わないので、その分マシですかね笑
    こっちが旦那のせいでイライラしてても、旦那はなんで怒ってるの?って感じなので余計に腹立ちます😅
    旦那への腹いせで、今日は娘と夜外食するつもりです💕

• 3月9日
ゆうたん

うちも自分の趣味の用事とかは早起きして張り切って出て行きます😵
ムカつきますよね〜😩