※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結局あれですかね、自分が旦那と同じかそれ以上稼がない限り、男っての…

結局あれですかね、自分が旦那と同じかそれ以上稼がない限り、男ってのはどこか尊大な態度とってきたりこちらを本当の意味で対等には見てきませんよね?

コメント

m🍏

見ないと思います🤔

自分のお金で生活できてると思うと思いますし、実際そうだったりするので…😂

めいめい

人による、の一言に尽きるかと...。
家のことをしなくていいから仕事で思う存分やりたいことができている、という意味で、今月もありがとうと言いながら明細渡してくれますよ。
私の年収は旦那の半分くらいですが。
男とひとくくりにされるのは嫌だなぁ。

はじめてのママリ🔰

うちは子供が小さかった頃は長年専業主婦してて、数年前からパートにで始めましたが、旦那は私を無駄に上に見てますよ…💧
それが嫌なくらい…?私が口が上手いし要領いいので、家事も割としっかりやるし、部屋は常に綺麗でいつでも人が呼べる状態とかなんで、細かいこと言う私が怖いってのもあると思うんですけど…💧
少しは偉そうにして引っ張ってって欲しいくらいです…😩

はじめてのママリ🔰

共感力高い男子はちがうかもですが、共感力足りない系男子はやはりそうなりますね…。
自分の経験でしか物事を判断できないから…、仕事はわかりやすいんですよね。自分もやってるから。お金とか拘束時間とか数字でわかりやすいので。
俺以上か、同等か、それ以下か、で判断してますよね。
想像力足りてないヤツって面倒ですよね。うちの旦那ですね。

はじめてのママリ🔰

人によりますね🥹
うちはそうじゃないです。