コメント

さーママ
してない可能性もありますし、基礎体温の測り方が正しくない可能性もあります(>_<)💦
婦人科で排卵チェックしてもらうと確実だと思います✨
さーママ
してない可能性もありますし、基礎体温の測り方が正しくない可能性もあります(>_<)💦
婦人科で排卵チェックしてもらうと確実だと思います✨
「陽性」に関する質問
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
私のコロナが子どもに移ってしまったのでしょうか?😣 金曜日 症状なし、子どもたちとマスクなしで過ごして寝る 土曜日 朝から咽頭痛(コロナだ…と思いすぐマスク着用) 次第に頭痛、微熱(一日中マスク着用)…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですね、ありがとうございました☺☺