ココロ・悩み 左の脇腹の方ばっかり蹴ってるのか殴ってるのか分からないけどするから… 左の脇腹の方ばっかり蹴ってるのか殴ってるのか分からないけどするから痛い😭 右側より左側で動いてる…w こないだの検診では逆子じゃないし頭下にあるけど体と足は左よりだね〜っていわれた 胎動つよすぎていたいいいい 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 胎動 逆子 検診 体 ((( ˙꒳˙ )))(6歳) コメント もも わたしは右脇腹ボコってされます😭 右脇腹のところが盛り上がってるから手かなーってワサワサ触るとひょこって引っ込みます(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント