妊活 生理が来ずにデュファストンを飲んでいますが、高温期にならず不安です。同じ経験の方、生理はきましたか? 2ヶ月生理が来なく先日クリニックに行きデュファストンを処方されました。今日で飲み初めて3日経ちますが、なかなか高温期になりません。 今朝も36.03でした。体温低いままでも飲み終わって生理がくるのか不安になります。 同じ経験された方いますか?きちんと生理きますか?早く前に進みたいのにもどかしいです😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 生理 デュファストン 高温期 体温 イチゴミルク コメント 🐣 デュファストンで基礎体温あがりませんでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 飲み終わって2.3日後に出血になりました😉 3月10日 イチゴミルク おはようございます。 基礎体温上がらなかったんですね。 今服用中ですが服用中は生理前の感覚がなくて本当に飲み終わったらくるの?と不安です😥 でもお薬信じなきゃですよね。 教えて下さりありがとうございます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
おはようございます。
基礎体温上がらなかったんですね。
今服用中ですが服用中は生理前の感覚がなくて本当に飲み終わったらくるの?と不安です😥
でもお薬信じなきゃですよね。
教えて下さりありがとうございます☺️