コメント

🐣
デュファストンで基礎体温あがりませんでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
飲み終わって2.3日後に出血になりました😉
🐣
デュファストンで基礎体温あがりませんでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
飲み終わって2.3日後に出血になりました😉
「デュファストン」に関する質問
ホルモン補充周期で、5/12に移植することになっていました。 本日通院し、5/6朝からデュファストンとルテウムを使用して5/12の16時に移植になります。 5/6の投薬時間に指定はなく、5/6を高温期0日目とするとだいたいの方…
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
4月14日にhcg5000を注射し、14日と16日にタイミング取るように言われ、19日からデュファストンを10日間飲みました。 フライング検査する方はいつからしますか? 数年ぶりに口唇ヘルペスが出たり、無性に同じものが食べた…
妊活人気の質問ランキング
イチゴミルク
おはようございます。
基礎体温上がらなかったんですね。
今服用中ですが服用中は生理前の感覚がなくて本当に飲み終わったらくるの?と不安です😥
でもお薬信じなきゃですよね。
教えて下さりありがとうございます☺️