コメント
ちょこ
愛媛県民です♪
娘が6ヶ月くらいの時に連れて行きました✨
授乳室、おむつ替えはタイミング的に使わなかったのですが、入り口の近くに授乳中がありましたよ♪
娘はまだ6ヶ月だったのもあり、動物に対してあまり反応は無かったですが、10ヶ月なら大分興味が出てきて楽しめると思いますよ😊
ごんちゃ
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
ちょこ
愛媛県民です♪
娘が6ヶ月くらいの時に連れて行きました✨
授乳室、おむつ替えはタイミング的に使わなかったのですが、入り口の近くに授乳中がありましたよ♪
娘はまだ6ヶ月だったのもあり、動物に対してあまり反応は無かったですが、10ヶ月なら大分興味が出てきて楽しめると思いますよ😊
ごんちゃ
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
あと、レストランや休憩スペースもあるので、レストランでご飯食べたり、お弁当を持って行って外で食べてもいいのかなと思います✨
油淋鶏の極み
入口の近くにあったんですね😆
よかったです✨
10ヶ月で興味あると言うことで安心しました😆
色々中にあるんですね!!!
お弁当持ってくのいいかも😍
ありがとうございます!!