妊活 排卵日から15日目に陰性で、タイミング法半年以上試しても妊娠しない。昨日は期待していたが、陽性にならず。 排卵日から15日目に陰性。うっすらすら出ませんでした(´-`).。oO 昨日の夜は結構すぐに陽性になったので期待してたのに。 タイミング法半年以上経過しても全然ダメ。 妊娠しないのかな。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 陽性 タイミング法 まさ コメント Kiki 期待させてもあれですが、排卵ずれてるとまだ陰性の方もおおいですよ! 海外製のですか? あと数日置いて試しても良さそうですね☆ 普段排卵前は排卵検査薬つかっているのですか? 3月9日 まさ 排卵はいつも薬と注射をしてるのでズレはないと思います💦 ドゥーテストとチェックワンを使いました💦💦 3月9日 Kiki 病院でも排卵が先生の言った日ぴったりということは確実ではないのですが、ずれても数日ですね。 私は以前注射した日すぐあとに排卵したのかタイミングずれました。 友達は18日目まで様子見たらしいですが、もう少し待ってからもう一度検査薬試してみても良さそうですね☆ 点鼻薬の排卵誘発剤は友達も使って妊娠したのですごくいいなと思います☆ 薬も6ヶ月続けて使うと内幕薄くなるので期間もあけたり大変ですよね🥺 私は先月流産したので、お互い赤ちゃんきますように☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさ
排卵はいつも薬と注射をしてるのでズレはないと思います💦
ドゥーテストとチェックワンを使いました💦💦
Kiki
病院でも排卵が先生の言った日ぴったりということは確実ではないのですが、ずれても数日ですね。
私は以前注射した日すぐあとに排卵したのかタイミングずれました。
友達は18日目まで様子見たらしいですが、もう少し待ってからもう一度検査薬試してみても良さそうですね☆
点鼻薬の排卵誘発剤は友達も使って妊娠したのですごくいいなと思います☆
薬も6ヶ月続けて使うと内幕薄くなるので期間もあけたり大変ですよね🥺
私は先月流産したので、お互い赤ちゃんきますように☺️