コメント

Kiki
期待させてもあれですが、排卵ずれてるとまだ陰性の方もおおいですよ!
海外製のですか?
あと数日置いて試しても良さそうですね☆
普段排卵前は排卵検査薬つかっているのですか?
Kiki
期待させてもあれですが、排卵ずれてるとまだ陰性の方もおおいですよ!
海外製のですか?
あと数日置いて試しても良さそうですね☆
普段排卵前は排卵検査薬つかっているのですか?
「陽性」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊活人気の質問ランキング
まさ
排卵はいつも薬と注射をしてるのでズレはないと思います💦
ドゥーテストとチェックワンを使いました💦💦
Kiki
病院でも排卵が先生の言った日ぴったりということは確実ではないのですが、ずれても数日ですね。
私は以前注射した日すぐあとに排卵したのかタイミングずれました。
友達は18日目まで様子見たらしいですが、もう少し待ってからもう一度検査薬試してみても良さそうですね☆
点鼻薬の排卵誘発剤は友達も使って妊娠したのですごくいいなと思います☆
薬も6ヶ月続けて使うと内幕薄くなるので期間もあけたり大変ですよね🥺
私は先月流産したので、お互い赤ちゃんきますように☺️