コメント
Kiki
期待させてもあれですが、排卵ずれてるとまだ陰性の方もおおいですよ!
海外製のですか?
あと数日置いて試しても良さそうですね☆
普段排卵前は排卵検査薬つかっているのですか?
Kiki
期待させてもあれですが、排卵ずれてるとまだ陰性の方もおおいですよ!
海外製のですか?
あと数日置いて試しても良さそうですね☆
普段排卵前は排卵検査薬つかっているのですか?
「排卵日」に関する質問
夜の話題も含みますので苦手な方はスルーしてください💦 生理終わって直ぐの行為で妊娠された方いますか? 夫は月に一回程度気分が乗った時のみ誘ってきますがそれが毎回生理終わってわりとすぐです。 生理初日から数…
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
行為も排卵日も8月10日 とんでもなく早すぎるけど チェックワンSは蒸発線出にくいとの事で やってみたら1分以内に… 見えるような、見えないような。 旦那には見えん!と言われましたが…
妊活人気の質問ランキング
まさ
排卵はいつも薬と注射をしてるのでズレはないと思います💦
ドゥーテストとチェックワンを使いました💦💦
Kiki
病院でも排卵が先生の言った日ぴったりということは確実ではないのですが、ずれても数日ですね。
私は以前注射した日すぐあとに排卵したのかタイミングずれました。
友達は18日目まで様子見たらしいですが、もう少し待ってからもう一度検査薬試してみても良さそうですね☆
点鼻薬の排卵誘発剤は友達も使って妊娠したのですごくいいなと思います☆
薬も6ヶ月続けて使うと内幕薄くなるので期間もあけたり大変ですよね🥺
私は先月流産したので、お互い赤ちゃんきますように☺️