コメント
ままり
シャネルのチェーンウォレットなら手があくので、良いと思います(^^)
私は、姉の結婚式の時に娘が1歳になりたてだったので、ミニバッグとは別にマザーズバッグを持って行きましたよ。
やはりきちんとした場なので、それなりのものをと思いエルメスのバーキンを持って行きました。常に足元のテーブルクロスに隠れるところに置いていました。
個人的には、新品とまではいかなくても、人前に出しても恥ずかしくない程度の清潔なバッグでシンプルなものなら良いかな?と思います✨
ままり
シャネルのチェーンウォレットなら手があくので、良いと思います(^^)
私は、姉の結婚式の時に娘が1歳になりたてだったので、ミニバッグとは別にマザーズバッグを持って行きましたよ。
やはりきちんとした場なので、それなりのものをと思いエルメスのバーキンを持って行きました。常に足元のテーブルクロスに隠れるところに置いていました。
個人的には、新品とまではいかなくても、人前に出しても恥ずかしくない程度の清潔なバッグでシンプルなものなら良いかな?と思います✨
「沖縄」に関する質問
2年後上の子どもの卒園旅行に沖縄か北海道に行きたいと思っています!香川県から行きます! 6歳と3歳と大人2人での旅行です! 行くなら北海道なら冬に行きたいと思っていて沖縄なら海に入れる時期かなとおもってます! …
1月に2泊3日で沖縄の豊見城市(那覇空港側)に夫が用事があるので それに2歳の子供と一緒についていこうかなと思うのですが、 この辺りで子供と2人で観光できるような所、(動物や海の生き物が好きです) ホテルでもゆっくり…
沖縄の方教えてください。 6歳の子を歯医者へ連れて行きたくて、おすすめの歯科を教えてください。 とてもこわがりで、先日の就学前健診の歯科検査でも泣き叫び、なかなか口を開けることもできませんでした。 きちんと診…
その他の疑問人気の質問ランキング
RとFのMama
回答ありがとうございます!
やっぱりそれなりのものがいいですよね☆
それにしてもエルメスバーキンはすごいです☆
PRADAのカナパを買ったのでそれを持って行こうと思います!
ありがとうございました☆