コメント

ままり
シャネルのチェーンウォレットなら手があくので、良いと思います(^^)
私は、姉の結婚式の時に娘が1歳になりたてだったので、ミニバッグとは別にマザーズバッグを持って行きましたよ。
やはりきちんとした場なので、それなりのものをと思いエルメスのバーキンを持って行きました。常に足元のテーブルクロスに隠れるところに置いていました。
個人的には、新品とまではいかなくても、人前に出しても恥ずかしくない程度の清潔なバッグでシンプルなものなら良いかな?と思います✨
ままり
シャネルのチェーンウォレットなら手があくので、良いと思います(^^)
私は、姉の結婚式の時に娘が1歳になりたてだったので、ミニバッグとは別にマザーズバッグを持って行きましたよ。
やはりきちんとした場なので、それなりのものをと思いエルメスのバーキンを持って行きました。常に足元のテーブルクロスに隠れるところに置いていました。
個人的には、新品とまではいかなくても、人前に出しても恥ずかしくない程度の清潔なバッグでシンプルなものなら良いかな?と思います✨
「沖縄」に関する質問
3歳児がはじめて海に入る予定です。ラッシュガードは子供も必要ですか? 上だけで平気でしょうか?レギンスやマリンシューズもあったほうが安心でしょうか? 沖縄に行こうと思っています🪼
夏休みの旅行先迷ってます🥺 関東在住、低学年の子供います。 期間は5日以内、おすすめありますか? ①沖縄 行ったことある 台風心配 ②長崎福岡 行ったことない ③北海道 行ったことない 子供も楽しめる? ④上海 行…
結婚10周年に家族旅行を計画しています☆ 小3、年長の男の子を連れていきます! みなさんならどこにしますか? 関西発です! ①2泊3日沖縄 ②2泊3日北海道 ③1泊2日車で行ける距離の高級旅館 ④2泊3日新幹線で九州 ⑤2泊3日新…
その他の疑問人気の質問ランキング
RとFのMama
回答ありがとうございます!
やっぱりそれなりのものがいいですよね☆
それにしてもエルメスバーキンはすごいです☆
PRADAのカナパを買ったのでそれを持って行こうと思います!
ありがとうございました☆