子育て・グッズ 至急!相談させてください💦私自身が胃腸風邪になったようです。昨日の夜… 至急!相談させてください💦 私自身が胃腸風邪になったようです。 昨日の夜下痢、今朝は下痢はないですが腸の違和感と胃のむかつきがあります。この時期病院に行くのも怖いです、、みなさんなら病院へ行きますか? また、3ヶ月の娘がいます。うつさないようにしたいですが何か対策はありますか。 娘は3/5にロタの予防接種もしています。もしかしてロタが移ったのかも、、?と思っています。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 予防接種 病院 うつ りりり(6歳) コメント Juriet. 吐いてないなら私は行かないです! 息子の胃腸炎もらいましたがそのうち治りました(笑) トイレ行ったらしっかり手洗いすれば 大丈夫かと思います!😀 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント