子育て・グッズ 5ヶ月の男の子で9.5キロぐらいの体重です。今はパンパースのテープMサイ… 5ヶ月の男の子で9.5キロぐらいの体重です。 今はパンパースのテープMサイズを使ってますが、寝返りが激しくパンツタイプにするかまよっています。 昨日試供品でもらったパンツタイプのを履かせようとしたのですが、足のバタバタが激しくて履かせることが出来ませんでした。 みなさんはどのタイミングでパンツタイプに変えましたか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 体重 パンパース 男の子 寝返り パンツ みーまま(6歳) コメント ゆんた 走り回っててもテープでした😅💦1歳4ヶ月頃にパンツに何となくしました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント