コメント

ママ
西松屋が安いと思います!
でも質もそれなりなので私はユニクロ、GAP 、無印などがセールの時に買います🙌🏻

ちゃぴママ
西松屋が安いです😊GAPはセールになると安いのでたまに買います✨
-
えむ
今日ギャップとは逆方向に行くんですよね💦
ギャップて今セールとかやってますかね?- 3月9日
-
ちゃぴママ
数日前に行った時はやってませんでした😂
- 3月9日

あー
西松屋は安いですがすぐに毛玉がでたり糸がでたりします!私はh&mやユニクロ、バースデーで購入することが多いです!あとはセール時に質のいいものを😂
-
えむ
やっぱそうなんですね💦
私も西松屋で前買ったら
生地がすぐ伸びたりしました😅
みなさんセール狙って行くんですね!
私もセール狙って行ってみます☘️- 3月9日

ちぃ
西松屋は安いですけど、安いなりの感じです笑笑
保育園用とかは西松屋です!
うちはH&Mやユニクロでおもにかってます!シンプルが好きなので笑
たまーにGAPのセールで買います!
-
えむ
逆に保育園用は
西松屋なんですね!
私は保育園用を良いやつに…
と思ってましたが汚れたりするから安くて良いのかな…🤔
私もシンプル大好きです笑- 3月9日

まぁいっか🙃
西松屋は安いので、保育園着とかいるようになったらお世話になろうと思ってます😂💕
赤ちゃん本舗は西松屋より可愛いのでこの冬買いましたがすぐに毛玉がつきました...😭
ベビーザらスは高いですがブランドとコラボしてるのも多くてお洒落!って感じですね😍高いので長く使うもの(アウターなど)をたまに買います😇
UNIQLOはお手頃の割に質がいいと思います😊DisneyコラボとかEテレとのコラボもあるしこの先もお世話になります☺️
GAPは基本お高めですが、よくセールするし会員になると毎回5%OFFになるので結構買いに行きます🥰メルマガ登録するとお得なセール情報とか届くしオススメです🤩
私はバースデイも好きです🙌🏻あとは、イオンスタイルの子供服売り場でもよく買います🙂
長々とすいません😅
-
えむ
保育園用です😊
保育園用は安くて良いんですね!
私は逆に良いやつを買おうと思ってましたが汚れたりしますもんね💦
ギャップも気になるんですが
お高いのかな…と思って行ったことなくて😅
色々入ってるショッピングモール行ってみようと思います!- 3月9日
えむ
なるほど💡
無印も赤ちゃん服売ってるんですね😳
今セールやってるんですかね💦