コメント
R.mama ⑅⃛
体重は何キロくらいありますか?
あまぐり✧
ずっとうつ伏せ寝だと前のほうばかりで吸うので吸いきれなくて漏れるんだと思います💦うちもそうだったので、そういう時期もありますし、気づいたら仰向けにするか、夜中1回オムツ変えるかしてました!大きさメーカー関係ないかなぁと思います💦
-
さとちゃんママ
男の子なので、必然的に前が漏れやすいのに、更にうつ伏せ寝なのでってあるかもしれないですね。
- 3月9日
-
あまぐり✧
うちも男の子です😊ほんとになんで毎日漏れてるのか最初不思議でした💦お尻の方が全く濡れてない吸ってないようだと、やはりうつ伏せ寝からの集中吸収だと思うので、また良かったら確認してみるといいかもしれないです😭
- 3月9日
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
うちはパンパースに変えてから改善されました😊
変えるまでは毎朝起きたら前がびっしょりでした💦
-
さとちゃんママ
パンパースとメリーズ、ムーニーは以前使っていましたが、Mサイズだとお腹が真っ赤になってしまって😓
ゲンキは真っ赤にならなかったので、今、使ってます。- 3月9日
m-a
おむつが大きめだからではないでしょうか??
-
さとちゃんママ
Mサイズだとお腹周りがキツそうで、Lサイズだとゆったりと言う感じです。
種類でサイズ感違うので、実際に履かせないとわからなくて💦- 3月9日
こみ
初めてということであれば、たまたまオムツがずれていたとか可能性ないですかね?それか、オムツが大きめとか??
お腹周りや足部分に隙間があるようでしたら、ワンサイズ下げてもいいと思います🌸
-
さとちゃんママ
今まで、なかったので、本人も私もビックリしてます。
種類によって、サイズ感違うので、同じサイズでもキツそうとか、ゆったりとかあるので悩みます。- 3月9日
さとちゃんママ
8900くらいです。
R.mama ⑅⃛
1歳の息子9キロくらいですが
パンパースのMのパンツでいけてますよ!
オムツが少し大きいかもしれないですね💦