コメント

まぬーる
分けてます🎵
うちは、園で、外遊び用の靴を持っていき置きっぱなしにはなっているので、登園時もそこまで気合いを入れず…本当にオシャンティなものはおでかけのみって感じではありますが😃

ちー
ファーストシューズ、2ヶ月で足が1cm大きくなり、すぐにサイズアウトしました😭
なので保育園と家と同じ靴にしています。
ちゃんとした靴を履かせたいけど、保育園と家と分けると出費が…💧
保育園の0歳クラスに置いてある靴は、ミキハウス、アシックス、ニューバランスあたりが多かった気がします😊
-
ちー
うちも園に置きっぱなしにしてOKです。
ファーストシューズで良いって言われてるメーカーってそんなにないので、同じメーカーが多いのかもしれません😃- 3月9日
-
ゆうママ
すみません。下に返信した事に今気づきました。園に置きっ放しって結構多いのかな?
仮入園でしっかり聞いてきたいと思います。ありがとうございます😊- 3月9日

ゆうママ
小さい時ってサイズがすぐ変わりますよね。だったら一緒でも良さそうですね😀ブランドものを履い来る子も多いんですね。しっかり名前を書いていれば大丈夫かな。ありがとうございます😊
ゆうママ
返信ありがとうございます😊
置きっ放しって事もあるんですね。
来週仮入園なのてしっかり聞いて来ようと思います。