夜おやすみマンを履いて寝てるんですが、トイトレを始めてからほぼ毎日…
夜おやすみマンを履いて寝てるんですが、トイトレを始めてからほぼ毎日寝る前にトイレに行っておやすみマンに変えた後、寝つきが悪い子なので30-40分くらいゴロゴロして、必ずオムツを変えたい!と言います。
ほぼ毎日なので寝てくれる日もあるんですが、おやすみマンを1日2枚消費するのかぁ…と毎日思ってしまいます。
日中もまだオムツで保育園では1回はパンツを履いている感じです。
みなさんは、毎日おやすみマンを2枚使うのは全然おっけ!って感じでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
オムツ変えたい!ってタイミングでおやすみマンにしてその前は普通のオムツはダメなんですか??
2歳の子が夜用と日中分けてますが
親が寝るときに夜用に変えてます。
それまでは日中用履かせてます!

🔰タヌ子とタヌオmama
なんかそんな時期ありました!
寝る用に替えて、さぁ寝よう!って布団へ入るとうんち!とか出ちゃったと言ってきて替えて!というので替えてました😅でもある日から無くなったな🤔私が替えないよ!1回ちっち出ただけではまだ朝まで使えるからって言って説得💦
それからも何度かあったけどうんちなど確認して何も無ければ綺麗だから大丈夫と言って寝かせてましたね😅
コメント