知り合いが怪しい新しい仕事を始めて楽しいと言っているので、マルチ商法かどうか心配です。
知り合いのインスタがこんな風ですが、マルチ商法的なやつですかね?😅なんか、突然仕事辞めたと思ったら新しい仕事始めて、本当に仕事楽しい!ってなってて怪しくて。笑
- ママリ
コメント
🧸
そうだと思います😂
あたしの知り合いもアムウェイやっててこんな感じです笑
♥めめかっか♥
友達がそんなでした(笑)
学校のクラブ活動のノリ(笑)
アムウェ⚫はしてましたが、商品だけ欲しいだけで活動は全くせず(笑)ʬʬʬ
いいように使えばいいけど…ハマりすぎたらアウトやと思います(笑)
-
ママリ
ハマりすぎたらアウトですよね〜🤣元々すごいいい企業に就職してたのに、辞めてしまってもったいないです🤣笑
- 3月9日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
もし、気になってるのなら、こっそり見ても良いと思う……😂笑
-
ママリ
興味は全くないです🤣🤣うまいこと乗せられてハマっちゃってるなーって遠目から見てます🤣
- 3月9日
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうですよね~😂笑
もし、プロだったらすっごいと思います…😳笑- 3月9日
jasmine
私の友達も全く同じです!笑
あーついに頭いかれたかと思っちゃいました笑
田舎者のくせに急にパーティーだの東京だのってFacebookに書いてました笑
-
ママリ
起業家パーティーって写真あげてますけど、絶対起業なんてできなそうなただのチャラ男みたいなやつの集まりで怪しすぎます🤣🤣(笑)
- 3月9日
-
jasmine
ですよね笑
騙される人ほんとにいたーって感じです笑
上手く乗せられてその人東北の田舎から東京に引っ越しましたからね笑
変な自信ついたのか自撮りもアップしまくりでもう……笑
男なんですけどね!笑- 3月9日
-
ママリ
そこまで頭悪くないと思ってたんですけど、、🤣ただの馬鹿でした(笑)
うちの知り合いも男です!自撮りしてます!w
慕ってるって人と写メ撮って載せてましたが、いかにも怪しいチャラ男自称起業家🤣
なんでそんなのに騙されるのか謎です(笑)- 3月9日
退会ユーザー
知り合いが大人の女子校とかいう企業系にハマって同じようにポジティブ投稿・自撮り投稿・パーティ投稿ばかりになりました😅
でもそういうので繋がった仲間?ってお互い利害関係だけの繋がりみたいで、誰かを急に持ち上げて親密アピールしてたかと思えば数ヶ月後には音信不通…みたいな状況です。
もう7-8年くらいになりますがまだ目が覚めないみたいです(´=ω=`)
ママリ
やっぱりそうですか🤣こんなことにハマる子だと思ってなかったのでガッカリです🤣🤣w