お出かけ 明日、久々に旦那の仕事が休みなため、1歳の息子と遠出しようかと思いま… 明日、久々に旦那の仕事が休みなため、1歳の息子と遠出しようかと思います‼️ そこでいくつか質問があります! 明日は降水確率100%なのですが、四国内で雨が降ってもお魚や動物が見られる所はありますでしょうか?💦💦 昔行った屋島水族館は屋内だったような気がしたのですが、改装されてから生けてないので記憶がなく…😱😱 またその周辺に子ども連れでも食べられる、ご飯屋さんがあれば教えていただきたいです🍴💕 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 2 旦那 1歳 息子 魚 ご飯 水族館 あゆみ(6歳) コメント まめ 数日前に屋島水族館行ってきました!イルカとアザラシ?は外ですが後は中ですよ(^O^)せっかくの日曜なのに雨なの残念ですよね🥺 3月9日 まめ 再びすみません。 高知の廃校水族館もあります🐟行ったことないですが校舎内にあると思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
再びすみません。
高知の廃校水族館もあります🐟行ったことないですが校舎内にあると思います!