雑談・つぶやき 検診がいやだー!赤ちゃん見れるーより体重言われる嫌さの方が勝ってる🤣🤣 検診がいやだー! 赤ちゃん見れるーより体重言われる嫌さの方が勝ってる🤣🤣 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 まりー(7歳) コメント 2児まーましん♡♡ それ分かります。 私も嫌でした😣笑 3月9日 まりー 嫌ですよね😱勝手に増えるんだものー😭 3月9日 komama@ わかりますー!朝ごはん食べないで朝一検診して帰りにおにぎり食べてましたw 3月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
嫌ですよね😱勝手に増えるんだものー😭