コメント
tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
「里帰り出産」に関する質問
オムツのゴミ箱事情について! 2人目里帰りの準備中です。上の子はAmazonで売っているシマジマ ヘイコーのパン袋+オムニウッティのゴミ箱で対応しています。 上の子も連れて産前産後あわせて約2ヶ月近く里帰り出産する…
ママリで里帰り出産するにあたって不安な事があった為質問した時に、里帰り出産したことが無いという方から「里帰り出産しなければならない理由でもあるんですか?」って聞かれたけど(その方はその方、自身里帰り出産せずに…
考え方の違いで旦那と一緒にいるのが幸せなのか考えてしまいます。 私は妊娠して子どもができたら里帰り出産をして2ヶ月目くらいまでは実家でゆっくり休んでいたいと思ってます。 旦那は育児をしたいと思ってるので2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともこ
明日病院で聞いてみようと思います。
4月から息子のプレ幼稚園などがあり初めてなので、1ヶ月前まで居たいと想いまして。