コメント

tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
「出産前」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
今のまま職場復帰してもほとんどの家事が私にかかってくるんじゃないかと思っています。 出産前は私(定時帰り):夫(定時帰り)で家事は7:3くらいの割合でした。 出産後〜現在は私(育休中):夫(激務)で9:1です。…
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともこ
明日病院で聞いてみようと思います。
4月から息子のプレ幼稚園などがあり初めてなので、1ヶ月前まで居たいと想いまして。