コメント

tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
「検診」に関する質問
7w3 で2回目の検診に行きましたが胎嚢の中が空っぽでした。 5w3 に検診いったときから小さく心配でしたが、このような結果になりました。お医者さんには稽留流産の可能性が高いと言われていて また来週検診で確認して確定…
検診行くたびにモヤモヤします。 体重が増えてませんね。もっと食べさせてとか ご飯は彩良くバランス良くとか 分かってるよ!こどもが言うこと聞けば苦労してないわ、、
10月に2人目出産予定です! 子宮頸管について質問です! 32週0日の検診で5.8センチ。 34週4日の検診で5.2センチでした! 先生からは、この週数で5センチ超えてるのあんまり見たことない!立派ー!と言われました😂 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともこ
明日病院で聞いてみようと思います。
4月から息子のプレ幼稚園などがあり初めてなので、1ヶ月前まで居たいと想いまして。