コメント
tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
tia
産科で働いているものですが、基本的には紹介状を貰った場合、提出先の(里帰り先)病院に受診する方がいいと思います。今後何かあった時もスムーズかと思います。
「出産前」に関する質問
同級生の妊娠や、周りの妊婦さんをみると、辛くなります。 私は、45才で第二子を産み、産後6ヶ月になります。高齢出産なのに、何のトラブルもなく、子供達は今のところ健康です。それだけでもありがたいことなのに、妊婦…
転職して収入があがった!という氷河期世代の方いますか? 2〜30代の頃は、収入は割と普通(500万前後)と思っていましたが 40代になって、さらに物価高になり、就職氷河期世代は割と年収上がらない例が多い。 会社でも…
くだらない質問ですが相談乗ってくれたら嬉しいです🙇♀️ 友人の誕生日に、前私の誕生日の時にご飯奢ってくれたので 私もご飯ご馳走する予定でした!2人で12000円くらいのとこで 今働いてなくてお金がカツカツなんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともこ
明日病院で聞いてみようと思います。
4月から息子のプレ幼稚園などがあり初めてなので、1ヶ月前まで居たいと想いまして。