雑談・つぶやき 先ほど食べたチーズタルト消費期限2日切れてました💦食べた後に気づいて… 先ほど食べたチーズタルト消費期限2日切れてました💦 食べた後に気づいてしまい焦ってます😱 最終更新:2019年3月9日 お気に入り チーズ しまうま コメント りんりん 食べて美味しかったなら大丈夫だとおもいます(笑)←消費期限気にしない人 ほんとにヤバイやつは口にいれたとたん気づきます(笑) 3月9日 しまうま ほんとですか😭 ネットで調べてて不安になってましたが安心しました💦笑 三分の二食べてふと見て気づいてそこでやめたのですが美味しかったので大丈夫そうですね!!笑 3月9日 りんりん 私は普段から消費期限気にしない人なのですが、食べておいしいものでお腹壊したことありません(笑)しまうまさんのようにきちんと気にされている方でも、しばらく様子を見て何ともなければ大丈夫だとおもいます😊うちの教訓は「大丈夫、死なない!」です(笑)! 3月9日 しまうま ありがとうございますー😱✨笑 お腹下って寝られなくなったらどうしようとか考えて心配で寝られないところでした!笑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
ほんとですか😭
ネットで調べてて不安になってましたが安心しました💦笑
三分の二食べてふと見て気づいてそこでやめたのですが美味しかったので大丈夫そうですね!!笑
りんりん
私は普段から消費期限気にしない人なのですが、食べておいしいものでお腹壊したことありません(笑)しまうまさんのようにきちんと気にされている方でも、しばらく様子を見て何ともなければ大丈夫だとおもいます😊うちの教訓は「大丈夫、死なない!」です(笑)!
しまうま
ありがとうございますー😱✨笑
お腹下って寝られなくなったらどうしようとか考えて心配で寝られないところでした!笑笑