※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

仕事の大事なUSBを無くしたと帰ってきた旦那。飲んで帰って来たから声が…

仕事の大事なUSBを無くしたと帰ってきた旦那。
飲んで帰って来たから声がでかい💢
私がもう寝るからと言うとその前に娘の寝顔を少しだけと言って見に行ったのはいいけど、いつものように顔を近づけたり頭を撫でたり。
アンタ、酒臭いの分かってる⁈止めてください💢💢
下手に言ってキレられても面倒なので近くで見守りましたが、、案の定娘起きる。
起きてもトントンもしなきゃニコニコしながら頭撫でてるだけ。
娘も大好きなお父さんの顔が見えたもんだから足バタバタし始めて。
さすがにイラついたから「寝かしにかかりまーす」と強制終了。
幸いなことにすぐ寝付いてくれたけど、これで完全に覚醒したらマジ恨むし口もききたくなくなるわ💢💢💢
手洗いうがいはしてから入ってきたけど髪とかに花粉が付いてたみたいで花粉症の私は落ち着いてた鼻のムズムズと詰まりが再発💢💢💢💢💢
何もかもふざけんなー‼︎‼︎
とっとと風呂入って寝やがれ💢💢💢

コメント

K.T

旦那さんそれダメなやつーーーーー👹😡🤯
うちの旦那も飲むと声デカくなるタチなので
うちは予め
帰ってきてから子供と接触して,もし起きたら絶対に起こした人が寝かせる事
って決めました!
そしたら飲んだ帰りは子供に近づかないようになりました😂

• ちゃんこ

ちゃんこ

うちはいくら言ってもダメなんですよ😭もうどうしようもない人です😓

• 3月11日
れいつ

私はそういうとき「もしそれで起きたら責任とってよー」と言います😂😂

• ちゃんこ

ちゃんこ

何度言っても変わらないんです💨
    半分もう諦めです😓

• 3月11日