コメント
抹茶そーだ
うちもそうですよ〜(T . T)
名前、考えないと!と言いつつ一つも考えてくれません。
結局、私が考えた中から一番気に入ったのを決めただけ...
本当に口だけな奴です。
抹茶そーだ
うちもそうですよ〜(T . T)
名前、考えないと!と言いつつ一つも考えてくれません。
結局、私が考えた中から一番気に入ったのを決めただけ...
本当に口だけな奴です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日の夜に旦那の10月の出勤日聞いて、他に仕事の日ない?って確認もした上で、昨日31日サッカーの試合の時間、場所をLINEまでして、OK🙆♀️って言ってたのに、今日の朝、寝起きに31日仕事だったと。 朝から、私が不機嫌…
今朝、4歳の息子と旦那がえらい早起きして寝室から出て行って、そこからしばらくして息子がすすり泣く声が聞こえ、、、旦那が全然対応してる感なくて、起きたら、くらいトイレで息子が「おなかいたいのに、うんちでない、…
男の子をもつママと話してると今の息子の現状は普通ってのにホントにびっくりすると同時に、大丈夫!大丈夫!っていってもらえてホッとする😭 一姫二太郎じゃなくて、一太郎ニ姫がよかったよ……娘でなれてると息子が超ハー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
抹茶そーだ
うちもまさにそれです!
自分で決めたような顔してドヤ顔で義母に名前決めたって言ってました(笑)
イラっとしますよね(T ^ T)
抹茶そーだ
本当に一緒ですね笑
何でですかね。カッコつけたいのでしょうかヾ(゚д゚ll)
うちも女の子ですよ♪
何人かの先生に診て貰い皆さん女の子って言うので確実だと思います(^O^)
抹茶そーだ
変なプライドありますよねヾ(゚д゚ll)
普通、異性の子供だと余計に張り切りそうな気がしますよね!
なのに乗り気じゃないし...(T ^ T)
本当、なんなの?って感じです笑
もう最後の方は私で好き勝手決めてやる!って気で考えました
抹茶そーだ
はい(^^)決定しました❤︎
これ以上は思いつかないくらい悩んだのでもう迷いはないです◡̈
私も言ってやろうと思います(○´ε`○) 笑
pon.co
おはようございます(*´꒳`*)
名前考えるの大変だけど、自分達の子供なのひ面倒がるとかひどいですよね(>_<)
うちも、わたしがいくつか候補を決めた中から選ぶと旦那に言われました。
それで本人は名付けた気になるから余計にイラっとします( ತಎತ)💢
pon.co
旦那と行動パターンが同じで笑ってしまいましたw
なんで男の人って、外面だけは良い顔するんですかね(๑•ૅૄ•๑)
ところでですが、抹茶そーださんはお子さんの性別どちらですか?(^ω^)うちは女の子でほぼ確定のようです!
pon.co
そんな無駄なプライドいらーん!👊(^ω^)
ですね。笑
一緒ですね(*´꒳`*)❤️
女の子なら余計にパパが名付けた方が愛情も一層だと思うんですけど(๑•ૅૄ•๑) 💨💨
奥さんの手柄を横取りする旦那なんて。。笑
pon.co
もうお名前は決定ですか?( ´ ▽ ` )✨
子どもが大きくなった時に、『パパは全然わたしの名前考えてくれなかったんだよね?』って言われて傷付けばいいと思ってます。笑