コメント

いちむら
今の時期入園式などがあるのでイオンとかでも可愛らしいフォーマルのようなお洋服たくさん並んでますよね❣️

ころん
今月末に結婚式を控えてますが、マザウェイズというところでベビードレス買いました!
広めのショッピングモール(イオンとか)に入ってます^_^
-
☺︎
マザウェイズ🙄❗️
ありがとうございます🎀
ちなみにサイズは何を買われました?- 3月9日
-
ころん
83センチと90センチがあって、83センチでピッタリでした✨
店舗に行って購入したのですが、期間限定価格のものを買って2000円で可愛いドレス買えましたよ😍- 3月9日
-
☺︎
お値段も安いですね😍😍
- 3月9日

はるな
バースディにも売ってましたよ。
-
☺︎
今度行ってみます🙄❗️
- 3月9日

ぴこりーな
楽天のキャサリンコテージ で買いました!
新宿に実店舗があるみたいです!
-
☺︎
キャサリンコテージ見てみます💯💯
- 3月9日

ママリ
ネット(楽天市場)ですが、キャサリンコテージというショップは安くて可愛いドレスがたくさんありますよ〜!
うちの娘もこの前そこで買ったドレス着て結婚式出席しました!周りからもドレスかわいいねと評判でしたよ😊
-
☺︎
キャサリンコテージ見てみましたがめちゃくちゃ可愛かったです😍❣️
- 3月9日
-
ママリ
かわいいですよね!
もう結婚式の予定とか無いからいらないんですけど、見てると欲しくなっちゃいます(笑)- 3月9日
☺︎
こんな感じのも並んでますかね🤔❓
いちむら
私はそういう感じのお洋服はベビーザラスで見かけたことがあります🤔
女の子がいないので「まぁ可愛い!!」と夫と見てましたw
☺︎
ベビーザらスですか🙄❗️
今度見てみます🎀🎀
いちむら
大きいイオンなら専門店側の子供服のお店にも並んでたりしますね🤔
いつも素通りでお店の名前がわからないのですが…🙇♀️🙇♀️🙇♀️
☺︎
なるほど!みてみますね🎀
ありがとうございました❣️