子育て・グッズ 8か月の女の子ママです。アンジェレッテの抱っこ紐を持っているのですが… こんにちは。 8か月の女の子ママです。 アンジェレッテの抱っこ紐を持っているのですが、私の使い方が悪いのかいまいち使いにくくほぼベビーカー移動です。抱っこ紐だと長い距離を歩くことが出来ず体が凄い疲れてしまいます。調節などが悪いのでしょうか?使っている方いらっしゃいますか? 抱っこ紐全般快適に使う方法を知っていたら教えてください。 よろしければ教えて下さい。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 女の子 体 アンジェレッテ ていちゃん コメント 🐰 アンジェレッテ使ってます🙋♀️ 背中の調節が緩いと下に重心がかかっちゃうので疲れやすくなる気がします!全体的に紐はきつめにするのがいいと思いますよ☺️ 3月8日 ていちゃん ありがとうございます! やってみます😀 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていちゃん
ありがとうございます!
やってみます😀