子育て・グッズ 牛乳、チーズなどを嫌いなお子さんわどのようにされてますか?ほかの食材… 牛乳、チーズなどを嫌いなお子さんわどのようにされてますか??ほかの食材で補ってますか?? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 牛乳 食材 チーズ shiori(7歳) コメント すもも 長女が、当時アレルギーがあり、しらすやひじき、切り干し大根などで補っていました😌 3月8日 shiori なるほど!ありがとうございます💁♀️ 3月8日 shiori アレルギーわ治ったんですか?? うちの娘わ乳系が全て嫌いなのでシチューとかも食べてくれません😭 シラスわ大好きなのであげようと思います✨✨ ちなみに切り干し大根わいつぐらいからあげましたか?? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiori
なるほど!ありがとうございます💁♀️
shiori
アレルギーわ治ったんですか??
うちの娘わ乳系が全て嫌いなのでシチューとかも食べてくれません😭
シラスわ大好きなのであげようと思います✨✨
ちなみに切り干し大根わいつぐらいからあげましたか??