コメント
msms
37週でグリグリありました!
痛すぎて、声が「う"ぅ~」ってだしてしまいました😭⤵️
男の子一歳
そろそろだと思います!
めっちゃ痛かったですけど
思ったより冷静で我慢できない痛みではありませんでした(笑)
-
はるる
明日が嫌すぎます…💦
でも頑張らないとですね💦- 3月8日
-
男の子一歳
そんな考えすぎず先生もいるので大丈夫です頑張って下さい♪
- 3月8日
-
はるる
頑張ります!
ありがとうございます😂
気力湧きます!- 3月8日
mayu
私は37wからされましたよ。
でも私は皆さんが言うほどそんなに痛くなかったです😊先生によるのかもしれませんね。
深呼吸して力を抜いていればそんなに痛くないと思いますよ✨私が通ってた所はそう言って力がちゃんと抜けて準備ができてから内診やってくれました。
-
はるる
いい病院ですね😂
私もそれほど痛くないことを願います…😭とにかく深呼吸します!!- 3月8日
-
mayu
内診台座ったら息を鼻から思いっきり吸って口からスーッって吐いてリラックスしてからだと多少マシだと思います😊あまり痛くない事を祈ってます✨
- 3月8日
-
はるる
ありがとうございます!
明日早速実践してみます😤💪🏻- 3月8日
( ゚ー゚)
いつからされるのかは病院によりますね💡私は今日初めてされました😂💦
かなり痛かったですが、一人目の時40wでされたグリグリよりは短くお手柔らかでした(笑)ちなみに同じ先生です💡
40wでやってもらった時は本当に腰が浮いて歯を食い縛ってました😂💦💦
-
はるる
痛さが違う時があるんですね!😂
腰が浮くほどと聞くと、
明日の検診シャットアウトしたいです(笑)😥- 3月8日
-
( ゚ー゚)
今日なんてお手柔らかとはいえ、子宮口がだいぶ柔らかくなってきてるとの事で急きょグリグリされました😂💦
私も来週まで生まれなければまたあの腰の浮くグリグリをされるので恐怖ですー😱💦(笑)でも効果はかなりありましたよ!一人目、グリグリの2日後に生まれました👌- 3月8日
-
はるる
先生は隙を逃しませんね😭💦
でも、子宮口柔らかいのはすごくいい事だと思います🎶🎶
早く会いたいからグリグリ効果が早いのは嬉しいけど…
グリグリ裂けたいですよね…💦(笑)- 3月8日
-
( ゚ー゚)
ほんとですね😂💦グリグリするなら事前に知っておきたいですよね💦
グリグリしないで生まれてきてくれたら一番ですよね💕お互い、グリグリ突破して可愛い我が子に会いましょうね~🔥💪😊- 3月8日
-
はるる
ほんとにそれですよ😭
頑張って耐えて頑張りましょうね…😭💦
ありがとうございます🎶- 3月9日
みみ
わたしは37週で子宮口0cmでしたがグリグリされませんでした!
明日の検診で、開いてなかったらグリグリされるんじゃないかってビクビクしてます😭
相当痛いって聞きますよね…怖いですね😭
できるだけ力を抜くといいって聞いたので、明日の内診は深呼吸してできるだけ力抜いて挑もうと思ってます💪
-
はるる
ギリギリセーフだったんですね😅
明日同じ検診日で少し親近感です!!
グリグリの話をママリでするかしないか迷っていましたが不安が大きすぎて聞いてしまいました😭💦
痛いと聞くとビビります…
お互いぐりぐりの時は力を抜いて深呼吸で頑張りましょうね😭- 3月8日
あいみ
ちょうど今日37w5dでしてきました!!
力を抜いて息をフーっと吐きながらなるべく身体をリラックスした状態にして下さい!
私はそれで痛いと感じませんでした!
先程トイレに行ったら鮮血とレバーの塊みたいなのが出てきてもうすぐかな?って感じです!
お互い頑張りましょうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
-
はるる
そのアドバイスを信じて
実践してみます😭
わぁぁーー!!
もうすぐですよね!!
私まで楽しみです🥺
元気な赤ちゃん産んでください!
応援しています!
お互い頑張りましょうね🎶- 3月8日
エリック
私は37wの時なくて、明日が38wの検診なので流石にやるのかなって思ってます‼︎
ってかむしろして欲しいです🙄痛みは少しありますが陣痛に繋がると思うので腹をくくってます😂
-
はるる
前向き思考すぎてとても尊敬です🥺
2人も出産されてて凄いです!!
私もそれくらいの心意気で…
頑張ります☺️- 3月8日
はるる
そうなんですかぁ…💦
怖すぎます💦