雑談・つぶやき 1人目は22週から3ヶ月間切迫早産で寝たきりだったから覚悟してたけど、… 1人目は22週から3ヶ月間切迫早産で寝たきりだったから覚悟してたけど、今回まだ42mmある😂 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠22週目 切迫早産 hk(6歳, 8歳) コメント ゴン 前回と今回で何か違うことしてるんですか??😵うちも一歳7ヶ月の娘がいるんですが、25wから寝たきりで今回ビクビクしてます😫張ってるような気がするけど勘違いだと思いたい😓健診がまだ4wごとだから心配です😵 3月8日 hk コメントありがとうございます😊 今回の方が娘いるから動き回ってると思うんですが、大丈夫みたいです😅✨初期に切迫流産で2週間安静は同じでしたが💦 1人目が切迫だったら不安ですよね😣自宅安静も難しいですもんね💦 3月8日 ゴン 子育てしてない時に切迫なってるから今回はもっと早いよと先生に言われてて💦 2週間の安静だけで後は普段通りですか??子供連れて外遊びとかしてますか??😵 なるべくゴロゴロしてたいけどそういう訳にもいかないですもんね😭 3月9日 hk 私も初期の切迫で、同じような経過になるかもねと言われました😅内出血があって2週間安静でした💦安定期入るまでつわりがひどくて寝たきりでしたが、今年になってからは普通に生活して、散歩や公園連れて行ったりもしてます😊 3月9日 ゴン そうなんですね😌❣️このまま正産期まで通常通りに生活できると良いですね🎶無理なさらないように😊教えていただきありがとうございました🌷 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
今回の方が娘いるから動き回ってると思うんですが、大丈夫みたいです😅✨初期に切迫流産で2週間安静は同じでしたが💦
1人目が切迫だったら不安ですよね😣自宅安静も難しいですもんね💦
ゴン
子育てしてない時に切迫なってるから今回はもっと早いよと先生に言われてて💦
2週間の安静だけで後は普段通りですか??子供連れて外遊びとかしてますか??😵
なるべくゴロゴロしてたいけどそういう訳にもいかないですもんね😭
hk
私も初期の切迫で、同じような経過になるかもねと言われました😅内出血があって2週間安静でした💦安定期入るまでつわりがひどくて寝たきりでしたが、今年になってからは普通に生活して、散歩や公園連れて行ったりもしてます😊
ゴン
そうなんですね😌❣️このまま正産期まで通常通りに生活できると良いですね🎶無理なさらないように😊教えていただきありがとうございました🌷