
コメント

バーバ
それなら揚げてしまった方がいいと思いますよ?
トースターであたためればフニャフニャにはならないですし(^-^)
もしくは卵と天ぷら粉を付けずに食材と共に冷蔵庫に入れて、帰ってきたら付けて揚げるとか?

miichan102
わたしならつけずに旦那のぶんはおいといて、帰ってきたら揚げるかなぁ。
-
rinrin
やっぱりそうですよね〜。
サクサクを食べて欲しい反面、しばらく夜勤続きなので帰りが朝6時とかになるんですよね(´・ω・`)
寝る前にお酒を飲む人だし天ぷら好きな人だからどうしたらいいんだろうって思って・・・
サボったらいけませんねm(_ _)m- 2月19日
rinrin
トースターであたためるんですか!はじめて聞きました!
天ぷらをトースターに乗せてそのまま温めればいいだけですか?
アルミとかした方がいいんでしょうか(´・ω・`)
バーバ
トースターで温めるなら最初は下にもひいて上にも被せてしっかり温めて、最後に被せたアルミ外してやるといいですよ♪
rinrin
金網の上にアルミをのせても大丈夫なんですね♪
詳しくありがとうございます!
旦那も喜びます♪