コメント
しほ
自分は、ほとんど母乳本当にたまにミルクなのに退院して2週間できましたよd(ŐдŐ๑)
るちゃん
私は産後二ヶ月半できました(´-ω-`)
悪露が長引いてたので、まだその名残かな?と思ってたら生理でした…笑
私の場合、寝る前だけミルクだったのでそれもあるのかなぁと思ってますが、なんかビックリしますし生理めんどくさーと思ってしまいました。笑
母乳あげてる間はこないというのは、昔の栄養状態が良くなかった頃の話で、いまは母乳あげてても早く来るそうですよ*\(^o^)/*
-
みなみなみっち
最近夜よく寝るようになり、授乳間隔があいたからですかね??
生理めんどくさいですよね。。。
今は少量だけど本格的な生理がくるかもってことですね( ; ; )- 2月18日
chi-tama
こんばんわ(*^.^*)
私も完母でしたが、3ヶ月で生理が来ました。
びっくりですよね!
1年位は来ない予定だったんですが💦💦笑
生理が来たあたりから、母乳もあまり出なくなってしまいショックでした。
ただ、友人は生理がきても母乳に影響なかったようで、人それぞれ?なんでしょうか(;O;)
-
みなみなみっち
一年くらいこないってよく聞くから生理じゃなく不正出血かと心配してましたがみなさん意外と早く生理がきてるんで安心しました!
母乳に影響でるんですね(*_*)
まだまだ母乳で育てたいですよね。- 2月18日
✺AAA✺
私完母ですが2ヶ月できました笑!!
1年くらいないものと思ってたのでビックリです( ˙▿˙ ; )
-
みなみなみっち
一年くらい生理こない方が色々助かりますよね‼︎お風呂どうしようか心配です( ; ; )
- 2月18日
-
✺AAA✺
平日はお風呂私が入れてますが、どーしようもないので入ってますよ笑
そのあと旦那にも入ってもらってます笑!!- 2月18日
-
みなみなみっち
生理だと一緒に浸からないほうがいいのかなと思っていました。旦那の帰りは待てないので入れるしかないですよね( ; ; )
- 2月18日
ぽん
完母ですが、産後1ヶ月半くらいできました。
悪露がまだ続いてるのかなと思ったのですが
1ヶ月後また出血したので
これは生理かと思いました。
私も1年はこないだろうと思ってたのですが
早く再開してびっくりしました。
-
みなみなみっち
まだうっすら出血してるだけなので近いうちに生理がきそうですよね(*_*)
一年きてくれなくてよかったのになんだかショックです‼︎- 2月18日
みなみなみっち
そんなに早くきたんですね(*_*)
母乳だと遅いってこっもないんですね‼︎