コメント
マヤ
相手は抹消届けを持ってるのでしょうか?
私は仕事で自転車の販売もしてるのですが、
抹消届けはお客さんには渡さないです😳
マヤ
相手は抹消届けを持ってるのでしょうか?
私は仕事で自転車の販売もしてるのですが、
抹消届けはお客さんには渡さないです😳
「うなる」に関する質問
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
工事不要の食洗機のおすすめが聞きたいです!! パナソニックの工事不要タイプは容量が少なく、選択肢から外しているのですが、そうなるとどこがいいのか悩ましく😭💦 賃貸で分岐水栓が面倒なので、工事不要タイプに限定…
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
抹消をして、その証明書?を持っているみたいです!!
ただ抹消届を済ましてるだけの自転車だけをもらっても、わたしが防犯登録をするとき大変らしくて😭
マヤ
抹消されてたら普通に防犯登録してましたけど😅
都道府県によって違いがあるのかもしれないですね😣
☻
そうですね😱個人にもらった自転車を防犯登録するにはと、自転車屋さんに問い合わせたら
相手が抹消済ならその抹消届がいると言われたんですよね😭
その登録してくれるところにもよるんですかね😱笑
マヤ
相手さんに自転車と抹消届けを貰ってから
防犯登録に行かれては?