コメント
退会ユーザー
似たようなおもちゃ持ってます💓
握るようになったのは3ヶ月くらいで遊ぶようになったのは最近です😊
とと
中にジェル入ってるやつですか?
-
ままり
オレンジ色の中に水が入ってると思います😊!
- 3月8日
-
とと
うちにあったのは3つとも入っていて重さもあったのであまり使わずで他のものに夢中でした😭
結局ほぼ使わず処分しました笑- 3月8日
テリー
うちの子もまだまだ握ってる時もあるけどすぐ話しちゃう事多いですよー
でも少しずつ握ってる時間長くなってきて舐めたりもしてるのでもう少しだと思います!
-
ままり
そうなんですね😊!
安心しました!
ずっとしまってあったのでそろそろ遊ばせてみようと思います✨- 3月8日
なごみ
握って遊ぶと言うより、歯固めタイプ(全然歯が生えてなくても感触を楽しむ)のおもちゃだとおもうので、3ヶ月でも大丈夫だと思います^^
気に入ってくれる子は握れなくてもコロンした状態で噛んだり舐めたりしますよ(*^^*)
うちの子は5、6ヶ月くらい~10ヶ月の間がそういうおもちゃのピークでした(*^^*)
3ヶ月くらいだとそういうおもちゃより、音が鳴るおもちゃの方が遊んでたような気がします!
-
ままり
そうなんですね!
そろそろまた渡してみようかと思います😊!
確かに今音が鳴るオモチャが大好きです😳- 3月8日
ままり
そうなんですね!
生後1ヶ月の頃渡してみて全くダメだったのでしまってあったんですが、そろそろ握らせてみようかな😊
こういうの渡すとやっぱり機嫌よくなったりしますか??
退会ユーザー
舐めたり噛んだりしばらく機嫌よく遊んでくれます😊