※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりー
その他の疑問

GW旅行に行こうと思いホテルも予約したけど、やっぱり諦めてそのお金を…

GW旅行に行こうと思いホテルも予約したけど、やっぱり諦めてそのお金を貯蓄に回した方がいいのかな💦

旦那に言ったら好きにすればって言われるだけだし…

泊まりやめて日帰りにしようかな😣

どっちがいいだろう😓
皆さんわGWどう過ごされる予定ですか?

コメント

ぽっくる

今年は旅費が高すぎるので、やめました。
飛行機も混むし、ホテルのバイキングも混むし…だと気が滅入るので🤭
妊娠中なので、旅行中に病院にかからなければならなくなった時、大変そうですし。
例年は北海道に帰省しています。

別のタイミングで帰省する予定です。

• さりー

さりー

妊娠中は控えた方がいいですよね😹
    日帰りにしてもガソリン代は必要➕ホテル代だけが入ってくるだけなのでそう高くはない値段なのですが、悩んでいます😣

• 3月8日
ママリ

旅行行きたいけど、どこ行っても混みそうだし、料金も増し増しで高いですよね😢うちは日帰りになりそうです😓

• さりー

さりー

どこ行っても混みそうですよね😣
    動物園とアンパンマンミュージアムに行こうと思い、ホテル予約したんですけど、混みそうだし悩んでます😓

• 3月8日
ガオガオ

旅行の為に貯金されてたのでしたらいいんじゃないですか😊✨
せっかくの10連休ですし、日帰りよりは泊まりのホテルでのんびり〜とかもいいと思います❤

我が家は夫の実家が那須なので1泊は温泉旅館に泊まってのんびり、2泊は義実家にお世話になる予定です😊