ココロ・悩み 日本人ってすごく長生きですよね…旦那の両親も80過ぎてるのに元気まだ元… 日本人ってすごく長生きですよね…旦那の両親も80過ぎてるのに元気 まだ元気なので別にいいし、仕事してるし年金で生活出来てるので特に今は大丈夫なのですが…のちに長生きしてると子供や孫に迷惑かけると思いませんか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 旦那 生活 夫 日本 両親 年金 りんご(3歳4ヶ月, 8歳) コメント エイヤ ちょっと衝撃的です😂笑 自分たちの老後は自分たちでどうにかするように考えながら歳とれば迷惑も何もないと思います。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント