雑談・つぶやき まだ赤ちゃん生まれてもいないのに、産後のお金の心配で毎日頭がいっぱ… まだ赤ちゃん生まれてもいないのに、産後のお金の心配で毎日頭がいっぱい。 旦那さんのお給料は最低限の額がもらえてるはずなのに、ほぼ毎月の赤字だし…。いい年してちゃんとした貯金もないし。 赤ちゃんと一緒に過ごしたいけど、やっぱり0才から保育園入れて働くしかないか…そもそも私が求職中で保育園入れる可能性低いし…。 保育園入れなかったら働きようがないもんなぁ…。 あぁ、お金の心配って、ほんとストレス(>_<) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 赤ちゃん 産後 お金 給料 赤字 ぽちゃこちゃこ(8歳) コメント あんちょびちゃん わかります!! けど、なんとかなります٩( 'ω' ) 大丈夫です!! 2月19日 ぽちゃこちゃこ コメントいただいてありがとうございます! なんとかなるもんですか…?もう不安で仕方なくて(;_;) 今日も、働けもしないのにタウンワーク読んでました💧 とはいえ、どうにかするしかないですよね。 力強い言葉、ありがとうございますm(_ _)m 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこちゃこ
コメントいただいてありがとうございます!
なんとかなるもんですか…?もう不安で仕方なくて(;_;)
今日も、働けもしないのにタウンワーク読んでました💧
とはいえ、どうにかするしかないですよね。
力強い言葉、ありがとうございますm(_ _)m