あっき殿
今 まさにウチもそうです…ずっと一緒に寝ていた毛布なので、とても好きみたいでその毛布だと寝付きやすいのですが、寝る前などむしり取ります…
私も解決策を知りたいです( ;∀;)

わわん
山羊さんですね(;^_^A喉に詰めないか心配ですね。
うちの上の子は、ボタンを吸うのが癖で、前ボタン無しの服にしたら、何かしらボタン見つけて吸ってました( ; ; )
あっき殿
今 まさにウチもそうです…ずっと一緒に寝ていた毛布なので、とても好きみたいでその毛布だと寝付きやすいのですが、寝る前などむしり取ります…
私も解決策を知りたいです( ;∀;)
わわん
山羊さんですね(;^_^A喉に詰めないか心配ですね。
うちの上の子は、ボタンを吸うのが癖で、前ボタン無しの服にしたら、何かしらボタン見つけて吸ってました( ; ; )
「布団」に関する質問
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
今思えば、、ということを教えてください。 現在一ヶ月の息子をワンオペで見ており、正直余裕がありません。 ミルクやオッパイを飲んでる途中に寝てしまい、 げっぷをさせて(9割失敗)、縦抱きして 布団に置いて数分から数…
え…… 後期づわりで気持ち悪く起き上がり、ふと次男(5歳)に目を向けると……私のトレーナーを布団みたいに被って寝てる🤣 可愛い😣❤️ 娘(4歳)は私のパジャマを抱っこして寝てます🥰 沖縄なので暖かく、タオルケットで寝たは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント