※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルバ
お出かけ

小田原、南足柄、開成、松田周辺で子連れでものんびりできる喫茶店はあ…

小田原、南足柄、開成、松田周辺で子連れでものんびりできる喫茶店はありますか??

友人と珈琲飲みながらのんびりしたいです☕
開成のベルベもいいなとは思うけどキッズスペース見張ってないといけないし、座敷ある食事所は定食屋か居酒屋ばかりで💦💦

コメント

はな

喫茶店、、とまではいきませんが、ダイナシティウェストの2階にマノラプレというハワイアンなカフェ?があります!
そこにキッズスペース付きのお席が2つだけあります!
空いてればそこに指定できますし、2席しかないので、予約すれば指定できます😊
席の目の前にキッズスペースがあっておもちゃとかアニメとかもついてますよ✨
ロコモコとかパンケーキとかランチする場所って感じですが、わたし自身お茶することもありますし居酒屋とかよりはいいかなーと、よかったら参考にしてください⭐️

• シルバ

シルバ

とても良い情報をありがとうございます💓
    面白そうですね!是非行きます\(^_^)/

• 3月8日
  • はな

はな

小田原近辺なかなかこういうとこなくて辛いですよね😭🙏
    楽しめますように⭐️

• 3月8日