※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

夜中にうつ伏せから四つん這いになってぐずぐずするのも夜泣きですか?最近、何度もそんな感じで起きていて寝不足です。

夜中、うつ伏せから四つん這いになって起きてぐずぐずするのも夜泣きですか?
ここ1週間、夜中に何度もそんな感じで起きるので寝不足です…。

コメント

ままり

うちも今月に入ってから、急にそんな感じです💧寝不足辛いですよね💧
直ぐに泣きやみますか?それとも、何しても泣き止まないですか?すぐに泣き止んで寝てくれるなら夜泣きじゃないみたいです😭うちは、寝てから朝までの間に少なくても5~6回ありますが、割りとすぐに寝てくれるので夜泣きじゃないみたいです。

• まい

まい

トントンしたり、抱っこすればすぐに泣き止みます。やっぱり夜泣きとは違いますよね💦
    はやく落ち着いてぐっすり眠ってほしいです!

• 3月9日
  • ままり

ままり

本当にそうですよね💧すぐに泣き止んでくれても何度も起きなければいけないのは辛いですよね💧

• 3月9日
あ

うつ伏せで苦しいんじゃないですか?

• まい

まい

お昼寝もうつぶせのことがあり、そのときはぐっすりなので夜だけなんです😅なので苦しいのとは違うと思います。

• 3月9日
ゆう

6ヶ月の時に夜中泣いて四つん這いになったり、座って泣いたりしてました😅夜泣きですかね…5・6回ありました。
うちの場合7ヶ月入って少し経ったくらいから減りましたよ!全くない日はないですが💧寝ぼけてるのか、四つん這いからハイハイして壁に突進して泣いたりとかになりました😂
寝不足辛いですよねm(__)m
そのうち終わると思って寝れる時に寝てお互い頑張りましょー😭⚡️

• まい

まい

つらいですよね。でも7ヶ月で少し減ってくれたんですね☺️
    私も希望を持ちつつ、今を頑張ります。

• 3月9日