コメント
ぱーら
アンパンマンはなぜダメなんでしょうか😊?
保育園によってちがうのかもしれませんが、うちは半袖のパジャマであればなんでもOKです!
ぱーら
アンパンマンはなぜダメなんでしょうか😊?
保育園によってちがうのかもしれませんが、うちは半袖のパジャマであればなんでもOKです!
「アンパンマン」に関する質問
保健所からの電話についてです。 不快な思いをされる方がおられるかもしれません。すみません。 また、厳しい回答は控えていただけると助かります。 1歳半検診の時に言葉の数が少ないことで引っかかり、定期的に保健所か…
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
アンパンマンなどストーリー調のアニメなど全く見ないのですが、何歳くらいから見れるようになりますか? YouTubeの音楽がなる動画や、おかあさんといっしょの歌、など音楽は好きですが、ファンターネなどお話になると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
アンパンマン好きな子がもしいたら、アンパンマンアンパンマンってなりませんか?
ぱーら
2歳頃のお子さんならありえるかもですが、1歳児クラスだとまだそこまで反応はしないと思います😅
パウ
それなら安心です!!
コメントありがとぅございました😆