子育て・グッズ 4月から0歳クラスの保育園に通います。お昼寝の時に着るパジャマなんで… 4月から0歳クラスの保育園に通います。お昼寝の時に着るパジャマなんですが、アンパンマンはやめた方がいいですかね??どんなもの着せてますか?4月には10ヶ月になります。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 パジャマ 0歳 アンパンマン パウ(7歳) コメント ぱーら アンパンマンはなぜダメなんでしょうか😊? 保育園によってちがうのかもしれませんが、うちは半袖のパジャマであればなんでもOKです! 3月8日 パウ アンパンマン好きな子がもしいたら、アンパンマンアンパンマンってなりませんか? 3月8日 ぱーら 2歳頃のお子さんならありえるかもですが、1歳児クラスだとまだそこまで反応はしないと思います😅 3月8日 パウ それなら安心です!! コメントありがとぅございました😆 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
アンパンマン好きな子がもしいたら、アンパンマンアンパンマンってなりませんか?
ぱーら
2歳頃のお子さんならありえるかもですが、1歳児クラスだとまだそこまで反応はしないと思います😅
パウ
それなら安心です!!
コメントありがとぅございました😆