お金・保険 育休明けに旦那の保険の扶養に入ることについて。質問させていただきま… 育休明けに旦那の保険の扶養に入ることについて。 質問させていただきます。 フルタイムパートで、現在育休をいただいています。 復職後、2、3ヶ月くらいしたら旦那の扶養に入ろうと考えているのですが、それは可能でしょうか?? 急に不安になったので質問しました(^^) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 保険 旦那 育休 パート 扶養 復職 フルタイム nonnyan(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆき⑅︎◡̈︎* 普通にできると思いますよっ🙆🏻♀️💓 3月8日 nonnyan さっそく回答ありがとうございます😊! 良かったです❤️ 特に常識外れとか思われることはないですよね🙆♀️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonnyan
さっそく回答ありがとうございます😊!
良かったです❤️
特に常識外れとか思われることはないですよね🙆♀️✨