コメント
森の人
1年半ほど出来なくて、タイミング法などと並行して卵管造影したらすぐ授かりましたよー🙋♀️
ママリ
1人目も2人目も卵管造影後、hmgとhcgの注射併用で妊娠しましたよ。
-
りい
やっぱり検査後は妊娠しやすいんですね!!
- 3月8日
nico(34)
一年半授かれず、検査した2周期目に授かりました。
残念ながらその時はお空に返ってしまいましたが😔
その後妊活再開OKが出て1度目で今のお腹の子を授かってます🥰
-
りい
私も1年以上授かれないので検査してみようと思ってます😭
- 3月8日
あすか
排卵日3日前に卵管造影してもらって次の日から2日おきに3回タイミングとってすぐ妊娠しました♥️
心の底から卵管造影して良かったと思いました😊
皆さんが仰るほど痛くなかったですよ❗やる前に緊張し過ぎると痛く感じる人が多いと看護師さんが言ってました❗リラックスして息をゆっくり吐く事に集中したのが良かったかもしれないです😊
-
りい
ありがとうございます😊
やっぱり検査後は妊娠しやすいんですね✨
検査する前は長い間出来にくかったですか?😵- 3月8日
-
あすか
去年の4月に結婚して5月にすぐ妊娠したんですが6月に流産してしまいそれからタイミング法で半年頑張りましたが全然ダメでした💧😣
年明けすぐに卵管造影しました!- 3月8日
まいきー
卵管造影後、2周期目で陽性が出ました😊✨
初めてクロミッドも飲んで、排卵日付近もいつもはしない3日連続で頑張りました❗️笑
なのに、初めてのフーナーはまさかの精子ゼロで生きてるのも死んでるのもいなくて絶望💦今月もダメかなって逆に気持ち切り替えてたら、生理が来なくて今に至ります😂✨
りい
ありがとうございます!
検査痛いですか?
森の人
わたしは痛かったです😣
めっちゃ緊張して、終わったあと貧血になりました。笑
りい
やっぱり痛いんですね😭😭😭