ルー☆
友人の旦那さんですがスーパーで働いてて去年から店長さんになったみたいです☀️
退会ユーザー
うちの会社の先輩ですか、まず庭師の見習いをしてその間に免許を取り、手に職つけてから独立して親方になって、その次にお庭のデザイナーとして企業の正社員になりました。今は社長にも気に入られて役職か付いています。
ルー☆
友人の旦那さんですがスーパーで働いてて去年から店長さんになったみたいです☀️
退会ユーザー
うちの会社の先輩ですか、まず庭師の見習いをしてその間に免許を取り、手に職つけてから独立して親方になって、その次にお庭のデザイナーとして企業の正社員になりました。今は社長にも気に入られて役職か付いています。
「派遣」に関する質問
昨年末に母が亡くなり、一人暮らしになった父が心配です。 実家までは新幹線で2時間くらいかかるのでなかなか帰れません。 兄と弟が時々様子を見に行ってくれるけど、仕事もしてるし、車で40分くらいかかります。 父は70…
運送会社の事務を派遣で働いていて 辞めたのですが その会社の横にある運送会社の事務に応募しました 繋がりあると思いますか?🤔💭 繋がりあって この人前働いてたって履歴書に書いてるけど〜 って話になったら嫌だなーと…
派遣に転職を考えていますが、3年後ぐらいに3人目を授かれたらいいなぁとも思っています。 派遣切りされて、手当がもらえなかったという話を聞いた事がありますが、将来産休育休を取得することを検討していて、派遣に転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント