妊娠・出産 便秘と下痢について。今日で妊娠9週3日です😊妊娠してからもともとの便… 便秘と下痢について。 今日で妊娠9週3日です😊 妊娠してからもともとの便秘気味な体質が更にひどくなったのですが今月に入ってから1週間便秘して下痢になります。 つわりはあまりなく、お肉以外食べれてます💦 こんな風になったことある方いますか? 心配です。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 妊娠 体質 肉 外食 もんちゃんぺ(9歳) コメント ♡chika♡ 私ではありませんが、妹が全く同じ症状でした! 結局1週間でないのは辛いみたいで産婦人科で薬もらってました。 2月18日 もんちゃんぺ 同じ方いて良かったです(*^^*)少し安心しました。 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃんぺ
同じ方いて良かったです(*^^*)少し安心しました。