妊娠・出産 明日が生理予定日で2日前と今日検査薬をやったら線は薄いけど…出てた‼️… 明日が生理予定日で2日前と今日検査薬をやったら線は薄いけど…出てた‼️でも先ほどなんかオリモノ多いかな?って感じでトイレに行ったらオリモノに混じって血が…生理が来たのかな??同じだったかた居ますか??化学流産したのかな〜 上が今日の検査薬で下が2日前です‼️ 人工授精を2月22日にしてます!! 生理じゃありませんように🙏🙏 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 人工授精 生理予定日 検査薬 トイレ Hanna(7歳) コメント うさ 私は生理日にすこーし血が出ました。それ以降はないです! 3月8日 Hanna コメントありがとうございます😊 フライングしたから余計心配になった私が悪いのですが…気になって気になって😔 血が出たのは一日だけでしたか?? 3月8日 うさ 1日に微量一回だけでした! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanna
コメントありがとうございます😊
フライングしたから余計心配になった私が悪いのですが…気になって気になって😔
血が出たのは一日だけでしたか??
うさ
1日に微量一回だけでした!