コメント
アラキ
赤ちゃん用の椅子あります。でも、座席とテーブルまでの距離が広々としていて、子供用の椅子を置いても落ちてしまいそうで、全く使えませんでした💦あれは2歳とか、黙って座って食べられるくらいにならないとダメだなぁと思います。。
今まで2回、夫と1歳になる直前の息子と行きましたが、キッズルームがすごく魅力的なので、そこで遊ばせながら交代で食べました😅
アラキ
赤ちゃん用の椅子あります。でも、座席とテーブルまでの距離が広々としていて、子供用の椅子を置いても落ちてしまいそうで、全く使えませんでした💦あれは2歳とか、黙って座って食べられるくらいにならないとダメだなぁと思います。。
今まで2回、夫と1歳になる直前の息子と行きましたが、キッズルームがすごく魅力的なので、そこで遊ばせながら交代で食べました😅
「赤ちゃん」に関する質問
隣の家族に赤ちゃん生まれたようで泣き声が定期的に聞こえます。夜とかうるさくないですか?と聞かれてもうるさくても言えないですよね…。夜というより昼が…もう昼は定期的で。この時期だとまだ窓開けて涼しいから隣もあ…
帝王切開、実両親が会いに来たのはいつでしたか? 毒親まではいきませんがノンデリで、父にいたっては完全老害、絶縁したいレベルで嫌いです。 母には妊娠中上の子見てもらったこともあります。 当たり前のように手術の…
26w2dで788gだったんですが、同じくらいだった方いますか? その後出産された方は出産時何週で何gくらいでしたか? 上2人がお腹にいる時から発育良いタイプだったのと、今回お腹の赤ちゃんに心臓疾患があって胎児発育不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
椅子はまだ早いみたいですね💦
キッズルームで遊ばせながら交代で食べようと思います😊