妊活 卵胞チェックで卵胞が育っておらず、プラノバールで強制リセットすることに。排卵済みかどうかは厚い内膜でわからず、希望を捨てたくない。 卵胞チェックに行ったところ 一昨日の卵胞チェックの時に比べて卵胞が育ってないという事で プラノバールを飲んで強制リセットをすることになりました。 ショックです… 内膜も厚いので 実はもう排卵済みってことはあり得るんでしょうか? 少しの希望も捨てたくないです、、 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 排卵 プラノバール 卵胞チェック うすしお(4歳8ヶ月, 6歳) コメント かりん 一昨日の卵胞はどれくらいの大きさでしたか? 20mm前後だったなら排卵済みの可能性ありますよね✨ 3月8日 うすしお 全然でした😖💦 左右に何個か卵胞があって 8mmとかだと思います… でももしかしたら その前に大きいのがあって 排卵したんじゃない?!なんて 無駄なこと考えてしまってます😂💦(笑) 3月8日 かりん 稀に隠れてる場合あるみたいですもんね😂 強制リセットとかする場合もあるんですね、、、泣 3月8日 うすしお そんなことあるんですか?🤣 強制リセットショックです…😭 3月8日 かりん エコーで見えなかった場合もあるようです🤣 ほかに育ちそうな卵胞が無ければ強制リセットした方が次のチャンスが早く来るって感じですかね? 3月8日 うすしお なるほど!(笑) そんなこともあるんですね☺️ そうみたいです😖 このまま自然に待つか それとも強制リセットさせて早く次に進むかって感じでした😢 3月9日 かりん 一日でも早い方がいいですよね! あっという間に月日が経ちます😱 健康でも稀に育たない月があるみたいですし、、 お互い頑張りましょ✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
全然でした😖💦
左右に何個か卵胞があって
8mmとかだと思います…
でももしかしたら
その前に大きいのがあって
排卵したんじゃない?!なんて
無駄なこと考えてしまってます😂💦(笑)
かりん
稀に隠れてる場合あるみたいですもんね😂
強制リセットとかする場合もあるんですね、、、泣
うすしお
そんなことあるんですか?🤣
強制リセットショックです…😭
かりん
エコーで見えなかった場合もあるようです🤣
ほかに育ちそうな卵胞が無ければ強制リセットした方が次のチャンスが早く来るって感じですかね?
うすしお
なるほど!(笑)
そんなこともあるんですね☺️
そうみたいです😖
このまま自然に待つか
それとも強制リセットさせて早く次に進むかって感じでした😢
かりん
一日でも早い方がいいですよね!
あっという間に月日が経ちます😱
健康でも稀に育たない月があるみたいですし、、
お互い頑張りましょ✨✨