※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kimika
妊娠・出産

今日のエコーで女の子と判明しました。将来男の子になる可能性はあるでしょうか。性別が正確に当たったか不安です。

今日、エコーで性別を教えてもらいました。
女の子でした。
先生からは、子宮がみえるとか3本線があるとかそういうことを言われたわけではなく、なにもついてる感じはしないというくらいでした。
その後、男の子になるという可能性はあるのでしょうか?
100パーセントではないのはわかるのですが、どのくらい信じていいのかわかりません。
みなさんは、性別きちんと当たりましたか?

コメント

とく

うちわ産まれる直前まで男の子と言われてましたが、出てきたら
「あら、女の子だねー」と言われました…
まぁどちらでも良かったのですが、名前考えてたりとかしてたので、おぃ!!、と思いましたw

次の子わ男女どちらのも名前考えとこうと思いました(^^;

ymama♡

私わ当たりました(*゚ロ゚)
お股開いててついてたので
エコーでみてもわかるぐらい
はっきりしてました(*゚ロ゚)
男の子です♪

ぴろすけ

女の子だと、本当に産まれてくるまで確実ではないとよく聞きますね。
子宮っぽいものが見えたとしても本当にそうなのかどうか、医師でも100%女の子と断言できるわけではないと言うので。
私の周りでは女の子だと言われていたけど生まれてみたら男の子だった!という人が一人います。

私の行ってた産院の先生は無愛想で、性別聞いても、女の子です。しか言ってくれませんでした。

洋服も購入したかったし、勇気だして3回聞いて毎回女の子と言われました。実際も女の子でした。

今後の検診で何度か聞いてみるといいかもしれないです^ ^