子育て・グッズ 明日の夜21時ごろから離乳食の作り置きをするんですが今日のうちに使う… 明日の夜21時ごろから 離乳食の作り置きをするんですが 今日のうちに 使う野菜をみじん切りにして ジップロックに入れて 野菜室で保管するのは大丈夫でしょうか? やはり鮮度が落ちるからやめた方がいいですか? いいねで教えてください♪ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 うた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント うた 今日のうちに野菜をみじん切りにして平気‼︎ 3月8日 うた 鮮度が落ちるから明日作るときにやったほうがいい‼︎ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント