コメント
kintang
近所に買い物用にって感じで、最近お財布ポシェット買いました^_^
お財布と、スマホや鍵などちょっとした物が入りますし、斜めがけできるのでめっちゃ良いです( ^ω^ )
わたしは近所にしまむらがあるのでそこで安くて可愛かったので買いました^_^
楽天でも可愛いのいっぱいありますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
kintang
近所に買い物用にって感じで、最近お財布ポシェット買いました^_^
お財布と、スマホや鍵などちょっとした物が入りますし、斜めがけできるのでめっちゃ良いです( ^ω^ )
わたしは近所にしまむらがあるのでそこで安くて可愛かったので買いました^_^
楽天でも可愛いのいっぱいありますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻の中の乾燥って気にしなくても良いですかね? 暖房を付けるようになり、私自身も鼻の中の乾燥が気になってます(笑) 娘の鼻の中も夏に比べてパサパサカピカピしてることが多く、可哀想かな〜と思ったりしてま…
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
私はママ友いません‼️コミュ障です‼️ 11月に2号で幼稚園型こども転園(第4希望だった)にしそこは保護者会や参観日がフツーにあります。 はじめは普通に息子も行って途中「行きたくない」「前のとこがいい」とダダこねて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
コメントありがとうございます!
お財布ポシェット初めて聞きました!早速楽天でみたらびっくり!!!お財布そのものにひもがついてるんですね!
鍵もはいるとのことですが、其れぐらいおおきいものもあるんでしょうか。
kintang
そうなんです( ^ω^ )
お財布とポシェットの一体型にショルダーが付いてます❤️
正確なサイズは分かりませんが、私のは、通帳なんかも、財布のスペースに余裕で入る大きさです^_^
分かりにくいですがこんな感じです( ^ω^ )
hanaKA
画像ありがとうございます!
かわいいですね~( ≧∀≦)ノ
お財布は入らないですよね?
出来ればお財布とスマホとカギぐらい入ればと思ってます。
kintang
こんな感じで、後ろが財布と前がポシェットで一体になってます^_^
後ろの財布の部分にお金を入れて前のポシェット部分にケータイと鍵は余裕で入りますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
お財布がひっついてるので、財布は入れる必要はないですよ^_^
hanaKA
なるほどー!お財布そのものなんですね!
しかも、よく見たら取り外しも出来るんですね( ´ ▽ ` )ノ
便利でしょうね~!画像何度も貼ってくださって感謝です。
私もお財布ポシェットかわいいのにめぐりあえるといいなぁ(*^^*)