お仕事 明日正社員で看護師の面接を受けます。 スーツの上にコート着て行って… 明日正社員で看護師の面接を受けます。 スーツの上にコート着て行って大丈夫と思いますか? また、リクルートバックに入りきれない荷物とかあれば、コインロッカーとかにいれてた方がいいですよね?? 県外の土地での面接なので、靴がバックにはいらなくて💧 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 面接 夫 靴 スーツ 看護師 正社員 華(8歳) コメント ママりん コート着て行って大丈夫です😊 建物に入る前に脱いで、手に持っていけばOKです! バックに入らない荷物は、コインロッカーに入れて行かれたほうが良いと思います😊 3月8日 華 お返事ありがとうございます。 近くの駅のロッカーにいれようと思います。( =^ω^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
近くの駅のロッカーにいれようと思います。( =^ω^)