子育て・グッズ 来月から保育園なので、お昼寝布団セットを2つ購入する予定なのですが… 来月から保育園なので、お昼寝布団セットを2つ購入する予定なのですが、できれば洗濯機で洗えたらいいなと思っています。11kgの乾燥機つきドラム洗濯機です。ネットでも構いませんので、できれば群馬県内で売っている場所があれば教えて下さい。洗えなくてもおススメがあれば教えてください😊 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯機 群馬県 ラン(6歳, 8歳) コメント なる 最近のお昼寝布団は洗えるものがほとんどだと思います🙋 私はネットで買いました👍 いいのが見つかるといいですね✨ 3月8日 あーちゃんmama 先日アカチャンホンポでみました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント