※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

職場の人が夏に男の子を出産予定で、2000円以下の男の子向けプレゼントを探しています。オモチャ以外でお勧めを教えてください。来週までに渡す予定です。

職場の人が夏に二人目を出産予定なので、プレゼントを買おうと思います。

一人目は女の子で、次は男の子だそうです。

予算は2000円以下くらいで、ちょこっとしたプレゼントを渡したいです。なにかお勧めありますでしょうか😊女の子っぽいのは持っていると思うので、男の子っぽい何かがいいなぁと思っています。オモチャは一通りありそうなので、それ以外が良さそうです。宜しくお願い致します。

※その方は今月で退職するので、早いですが来週できたら渡す予定でいます。

コメント

しろ

予算内に収まるか分かりませんが、私だったらバスタオルポンチョみたいなものが嬉しいです😊二人目でもバスタオルは新しいの使ってあげたいなあと思いますし、何枚あっても助かるので😊男の子柄のおくるみとかガーゼなどもいいかもしれません😊

• ゆう

ゆう

バスタオルポンチョ便利ですよね😁男の子の柄だと良いですかね!ありがとうございます🙌

• 3月9日